コメント
り
ご主人が何も譲らないのであれば基本は性格の不一致でも財産は折半です!話合いでどちらも納得であれば妻が多く貰うパターンやご主人が多く貰うパターン様々あります!
り
ご主人が何も譲らないのであれば基本は性格の不一致でも財産は折半です!話合いでどちらも納得であれば妻が多く貰うパターンやご主人が多く貰うパターン様々あります!
「離婚」に関する質問
経営者同士のゴルフの付き合いで 1人の故郷、宮古島に夫が2泊3日で行ってるのですが 今日LINEでめちゃくちゃ酷い喧嘩になり もういいわ。俺は好きにするわ。って言われてから チャットでこの事について質問したら お金を…
買い物の際、私が運転しており、どこへ行くか決まらず、「え?どうしたらいいん?曲がるん?行くん?わからへん!!」と言うと、旦那がキレ出し「クソが💢」となり、運転中のワタシのシートをガンーと蹴りました。 わたし…
パパ依存がすごい子供ってどうしたらいいんでしょうか。 3歳の娘がパパ依存がすごく、休みの土日が本当に苦痛です😢 日頃から何するにもパパがいい!パパは?ママやだ!などばかり言ってますが、私しかいない時はまだ言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
性格の不一致でも財産は折半になるんですね!
その場合は弁護士さんなどに入ってもらうんでしょうか?
離婚の話する時に「財産についてだけど」と言い出すのが少し怖くて。
私が貯金に回せたお金も少ないのでそこを言われそうで。
り
もう別居しててご主人も話聞きそうなタイプに見えないので今後は弁護士通してのみの話し合いの方が安全だと思います!