コメント
退会ユーザー
コンビ肌着のみで室温27℃です😵💫ガーゼ巻いて寝てるんですが、汗かいてるしやや体温高めなのかなと心配になります。
難しいですよね💦
産院は24℃で短肌着+コンビ肌着+おくるみに巻かれてたのですが、何を参考にしていいのやら😂
退会ユーザー
コンビ肌着のみで室温27℃です😵💫ガーゼ巻いて寝てるんですが、汗かいてるしやや体温高めなのかなと心配になります。
難しいですよね💦
産院は24℃で短肌着+コンビ肌着+おくるみに巻かれてたのですが、何を参考にしていいのやら😂
「新生児」に関する質問
新生児15日目です。 2週間健診でミルクの量が足りず体重でひっかかりました。 1日のトータルのミルク量を増やすよう言われ、先ほど100mlを与えた後20mlぐらい吐き戻しをしてしまったのですが、次の授乳は量を減らしてあ…
新生児期〜産後すぐの頃のことを、ふと思い出していて質問です。 日中、 ・30分でもいいから眠りたかった ・美容院や病院に行きたかった ・誰にも気を使わず、ひとりになりたかった そんな時間が欲しいと思ったことはあ…
現在生後10日目の新生児育児中です。 退院後、夫は育休取得し家事も子育てもかなり一緒懸命やってくれますしわからないことは自分で調べたりしてくれてありがたいです。 逆に私はまだ会陰切開の傷もかなり痛く、母乳もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑そうですよね😂😂実際、朝起きて首が熱いなと思って測ると高くて服装変えると下がったのでやっぱり暑いのかな…でも短肌着だけだと見た目が寒そうで😂😂
ほんとに難しいです 💦💦