コメント

☆
その頃はお子様ランチのうどんとか食べてました☺️
1歳半からハンバーグとかついたお子様ランチ食べてます✨

はじめてのままり
1歳半からにしてました!
味が濃そうなのが気になったので💦
-
ちゅむ
そうてすよね💦うちもそのくらい目安にします!ありがとうございます☺️
- 7月12日
☆
その頃はお子様ランチのうどんとか食べてました☺️
1歳半からハンバーグとかついたお子様ランチ食べてます✨
はじめてのままり
1歳半からにしてました!
味が濃そうなのが気になったので💦
ちゅむ
そうてすよね💦うちもそのくらい目安にします!ありがとうございます☺️
「ご飯」に関する質問
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
子供と旦那が先週胃腸炎になりました。 私は今妊娠中期で今日朝ご飯を食べて仕事に行く準備をしているとすこし胃がムカムカする感じがありましたが気にせず仕事に向かうと胃のムカムカ感が強くなり大事をとって仕事をお…
切迫流産で3ヶ月半の入院、上の子に拒否されてます 長いです! はじめまして、私は2歳8ヶ月の長男と、0ヶ月の次男の母です。私は21週の時に切迫流産で入院になり、それから出産まで3ヶ月半入院生活を送りました。 入院…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅむ
なるほどです☺️👍うどんなら食べれますよね💦ありがとうございます!