子育て・グッズ 眠いとかの理由で朝、幼稚園に行きたくないとグズった時におすすめの方… 眠いとかの理由で朝、幼稚園に行きたくないと グズった時におすすめの方法ありますか?🥹 幼稚園は大好きなんですが、朝が弱いのか 機嫌が悪い時もあるのでテンションの上げ方を 日々探してます😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り おすすめ 幼稚園 ★UNY★(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 今の時期だとプールあるよ〜とか(笑) 行かない!!って言うのでわかったよ〜と言いつつ準備して、幼稚園嫌なら滑り台やりに行こうかとか😂 雨なら長靴はこうか、傘さそうかとか😅 難しいですよね🥹 7月12日 ★UNY★ めちゃくちゃ同じ事言ってて共感しました😂笑 本当朝から機嫌取りに振り回されますよね😂笑 コメントありがとうございます😊✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
めちゃくちゃ同じ事言ってて共感しました😂笑
本当朝から機嫌取りに振り回されますよね😂笑
コメントありがとうございます😊✨