お仕事 保育園給食の仕事で2人体制で働いているが、教える内容が違う。その場合はどうしたらいいですか? 先月から保育園給食のお仕事を始めました。 2人の方から仕事を教えて下さって毎日どちらかの方と一緒に2人体制で仕事をするんですが、教えてもらう内容がいくつか違います。 その場合はどうしたらいいと思いますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 給食 体 mama(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みーちゃん 私なら〇〇さんにはこう教わりましたが、どうしたらいいですか?って素直に聞いちゃいますかね🤔 そういうのってありがちですけど、私が教える立場で他の人と違うこと言ってたら指摘してほしいです! 7月12日 mama 回答ありがとうございます☺️ 〇〇さんには哺乳瓶を乾燥、除菌する機械は使っても溶けたりしないから大丈夫だと言われたんですけど、どっちがいいんですかね〜て言うと、何だか怒らせたみたいで、態度を変えて「どうぞ、〇〇さんに教わったようにしてください。溶けてしまっても私は責任とらないんで」と言われました😅 言い方悪かったですかね?💦 7月13日 みーちゃん プライド高そうな方ですね😅 あんま言うと面倒くさそうなのでその方とペア組む際はその方のやり方で進めるのが無難な感じがします💦 mamaさんの言い方は悪くないと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます☺️
〇〇さんには哺乳瓶を乾燥、除菌する機械は使っても溶けたりしないから大丈夫だと言われたんですけど、どっちがいいんですかね〜て言うと、何だか怒らせたみたいで、態度を変えて「どうぞ、〇〇さんに教わったようにしてください。溶けてしまっても私は責任とらないんで」と言われました😅
言い方悪かったですかね?💦
みーちゃん
プライド高そうな方ですね😅
あんま言うと面倒くさそうなのでその方とペア組む際はその方のやり方で進めるのが無難な感じがします💦
mamaさんの言い方は悪くないと思います!