産婦人科・小児科 6歳の男の子ですが朝イチで37.6℃あり、現在は38℃台です。お昼頃は食べ、… 6歳の男の子ですが 朝イチで37.6℃あり、現在は38℃台です。 お昼頃は食べ、水分とれており、 ゴロゴロはしていますが、テレビを見て笑ったりしています。 病院は今日したほうがいいでしょうか? 様子をみて、明日も熱があるようだったら受診の方がいいでしょうか? クラスにはコロナはいませんが、保育園では数人でています。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保育園 病院 男の子 熱 テレビ 6歳 たママ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 解熱剤はありますか? ないなら今日行っておいたほうがいいと思います🥺 子供たちふたりともですが、あっお熱少しあるな〜と思ってから39.5℃まであっという間にあがりコロナでした😵 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント