子育て・グッズ 入園当初は寂しくて泣いた日もあったのに、今では近づいてくる夏休みが… 入園当初は寂しくて泣いた日もあったのに、今では近づいてくる夏休みがおそろしいです🤣 下の子絶対起こされるわ〜 お昼ご飯毎日なにつくろ〜 元気いっぱいな年少の相手できるかな〜 って、入園前まで当たり前だったのになあ🙄☝️ 慣れってこわいですね🤣 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 夏休み 入園 ご飯 myu(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂幼稚園の夏休み長いですしね、、 うちは何日間は夏休み預かり保育してあげます🥺 家にいても外は暑いしする事ないし😂💦 7月12日 myu 同じく預かり保育する予定です🤣 ほんとこっちの体力持たないし、幼稚園行ってた方が楽しいですもんね🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 絶対楽しいと思います🥺プールもあるしお友達もおるしと思って🥺🙌🏼 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
同じく預かり保育する予定です🤣
ほんとこっちの体力持たないし、幼稚園行ってた方が楽しいですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
絶対楽しいと思います🥺プールもあるしお友達もおるしと思って🥺🙌🏼