コメント

lovexxx
感染させるリスクがなくなったから解除になるんですよ!

まいちゃん☆
他の人に移してしまうのは長くて3~5日間くらいだと先生から聞き、
ニュースでもやっていました😄
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり感染期間は長めにみて10日間という感じですよね!ありがとうございます🙇- 7月12日
lovexxx
感染させるリスクがなくなったから解除になるんですよ!
まいちゃん☆
他の人に移してしまうのは長くて3~5日間くらいだと先生から聞き、
ニュースでもやっていました😄
ママリ
やはり感染期間は長めにみて10日間という感じですよね!ありがとうございます🙇
「その他の疑問」に関する質問
小学生のママさん、教えてください! 今子供が小1なのですが、まだテストというものはやったことがないみたいで💦 私自身は毎月カラーテストを受けていた記憶があるのですが、今はあまりやらせないのでしょうか?テストが…
旦那が休み希望取る日を間違えて明日の赤ちゃんの予防接種と上の子の帰宅時間が被ります… お兄ちゃん1人にさせたことないし2階も1人で行けない子なのでお留守番は無理ですよね… どうしましょう😵💦
Switchを買うかSwitch2を買うか。 年長の女の子と2歳の男の子がいます。 誕生日プレゼントをSwitchのサンリオのゲームか、たまごっちが良いと言われています。 Switch2が手に入ったとしてもかなりの値段。。。😂 しかし今…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、その認識であっていたので良かったです🙇