※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchを買うかSwitch2を買うか。年長の女の子と2歳の男の子がいます。…

Switchを買うかSwitch2を買うか。
年長の女の子と2歳の男の子がいます。
誕生日プレゼントをSwitchのサンリオのゲームか、たまごっちが良いと言われています。
Switch2が手に入ったとしてもかなりの値段。。。😂
しかし今更初代Switchを買うのもなあと迷っています!!!皆さんならどうしますか?!!  

上の子はそんなにゲームにハマる感じではないですな
下の子が男の子なので、いつかSwitch2ほしいと言われるかな、、と。。

コメント

ママリ

今から買うならSwitch2一択です!

はじめてのママリ🔰

下のお子さんが男の子なら尚更Switch2がいいかと思います☺️
Switch買ったのに、それもそれでSwitch2もとなるとかなりの出費になるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「Switch買ったのにSwitch2もとなるとそれもそれでかなりの出費になるので」です!すみません🙇

• 2時間前
抹茶

Switch2でしか出来ないソフトに変わってくるし、今も既にあるので2ですね☺️

たにたに

SwitchのソフトはSwitch2でもやれるので、今買うならSwitch2にしたほうがいいですよ。
Switchめちゃくちゃコントローラー壊れやすいので、意外と出費があります。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します!
やはりSwitch2ですよね!
ありがとうございます😭🩵
ママリ最高です!