コメント
ママリ
サンリオが好きな人なんだなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
興味ない人からすると人気のガチャガチャとか知らないし、ガチャガチャの商品かすらわからないと思うので、そのキャラクター好きなんだな〜くらいだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれもそうですね!笑
ありがとうございます✨- 38分前
ママリ
サンリオが好きな人なんだなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
興味ない人からすると人気のガチャガチャとか知らないし、ガチャガチャの商品かすらわからないと思うので、そのキャラクター好きなんだな〜くらいだと思います😊
はじめてのママリ🔰
確かにそれもそうですね!笑
ありがとうございます✨
「サンリオ」に関する質問
サンリオ、お手紙好きのお子さんが いらっしゃる方アドバイスを頂きたいです🥺✨ 3歳息子が初めてお手紙を貰いました✨ 園で流行っているのか周りの子がお手紙の やり取りをしているのは良く見るのですが 今まで貰った事が…
平日にピューロランドに行く予定なのですが もう長年行っておらずさっぱり混雑具合がわからないので 詳しい方教えていただきたいです! キャラグリをしたいのですが これは何時までに入園していないととれない!とかあり…
サーモスの水筒買うんですが、園の子と同じ!って訳では無いのですが最近娘が仲良くなった1個上の子と同じキャラです。 その子の水筒もサーモスだと思います。 コップ指定なので、限られてきます、、、。 同じ色ではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨