コメント

退会ユーザー
8ヶ月ならお粥じゃあなく少しぶつぶつかんあるご飯だ試したらどうでしょうか🤔?
うちの子も六ヶ月から離乳食始めてずっと食べず一歳で偏食もちとわかりいまでも困ってます😅
一度保健師さんからきいて、ドロドロタイプ嫌いな子おるらしく少し固め?つぶつぶ食感でやってみては?いわれ、やったら食べてくれました😃

🐟
一時おかゆが進み悪い時ありましたー(; ꒪ㅿ꒪)
おかゆ休んでうどん、そうめん、パン、マカロニ、いもで乗りきりましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
退会ユーザー
8ヶ月ならお粥じゃあなく少しぶつぶつかんあるご飯だ試したらどうでしょうか🤔?
うちの子も六ヶ月から離乳食始めてずっと食べず一歳で偏食もちとわかりいまでも困ってます😅
一度保健師さんからきいて、ドロドロタイプ嫌いな子おるらしく少し固め?つぶつぶ食感でやってみては?いわれ、やったら食べてくれました😃
🐟
一時おかゆが進み悪い時ありましたー(; ꒪ㅿ꒪)
おかゆ休んでうどん、そうめん、パン、マカロニ、いもで乗りきりましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「離乳食」に関する質問
Instagramなどで、離乳食用のホットケーキを毎日作るのは大変だから生地を小分けフリージング→食べる時にフライパンで焼くと良いというのをよく見るのですが、 予めたくさん作って冷凍してレンチンするのは良くないのでし…
8ヶ月の赤ちゃんなんですが、卵黄が全然進めてあげれてなくて😭 風邪ひいてから離乳食拒否で。とりあえず食べられるものをあげてました。 そこからまた風邪ひいて3週間治らず😭1ヶ月以上卵黄あげれてなくて😭大丈夫でしょう…
はじめての家族旅行。子連れではじめての温泉旅館。 わかっちゃいたけど結局母親は休めないですよね😂 子を寝かせて、自分も一旦寝て、目覚めた“いま”が 1番のリラックスタイム😌笑笑 50分間の貸し切り風呂が1番地獄でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
お粥は色々な硬さを全部試しましたがダメでした😢
米が嫌いなようです😢
めっちゃ困ってます😢
退会ユーザー
そうなのですね😭
お米きらないのですね💦
野菜、くだものなど、食べますか?