お出かけ 今度私のおばあちゃんの法事で遠出します。子供が生まれてから初めて電… 今度私のおばあちゃんの法事で遠出します。 子供が生まれてから初めて電車に乗るんですが、jrは子供は半額ですか?無料ですが? 自由席と指定席で子供も料金変わったりするんでしょうか? 3歳と4歳です。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 車 4歳 無料 3歳 料金 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ゆ 小学生でなければ料金は無料ですよ! 自由席と指定席では料金が違いますよ 指定席はお子さんの席もとるなら支払わないといけなかったと思います…。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!⭐️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!⭐️