皆さんに質問なんですが、結婚したら少女コミックなどは読んだらダメな…
皆さんに質問なんですが、結婚したら少女コミックなどは読んだらダメなんですか?おもしろいから読んでるんですがみなさんは少女コミック読みますか?
- ちゆき
もちもちちくわぶ
私は今でも大好きですし読んでいますよ(*´ェ`*)
ずっと好きです!
リリィ
えー!ฅ(๑*д*๑)ฅ💦
読んだらダメとか何、情報ですか!?💦💦
私も買ってや借りたりまではしないですがお店とかにあったら普通に読みますよ( ・ᴗ・ )
-
ちゆき
回答ありがとうございます。
小学生の頃から少女コミック読んでておもしろいから読みたいだけなんですけど、旦那には理解されず(泣)そんなの読むのはそんな恋愛したいからとかときめきたいからだとかそーじゃなくておもしろいからなのに(泣)- 12月1日
-
リリィ
旦那様からしてのときめきたいから読むは、まぁ〜男性の立場や人によってはあるあるの言動としても恋愛したいからは“ え?どうしてそこに繋がる? ”ってなっちゃいますね😂
とり方によっては旦那様はちゆきさんの事が本当に好きで他の事(人)には意識向けてほしくないのかもですね(ノ∀\*)- 12月1日
-
ちゆき
私は旦那しか興味ないので(笑)
旦那としたいけど、してもらえない(手を繋ぐとかじゃれあいとかなど)をコミック見て旦那とって妄想して満たしてる部分あるんですよね。いたい女(泣)
そうじゃないとできない不満で爆発しちゃいます😅本当は現実的旦那にしてもらえたら大満足するんですけどね😢
手を繋いでもすぐに離されちゃったりそんな可愛く甘えるの似合わないからできず......- 12月1日
-
リリィ
それ結構キツイですね😭
しかもこっちからしてるので尚更😭
旦那様は恥ずかしがりとかではなく元々、そんな感じの方なんですか?(>_<。)- 12月1日
-
ちゆき
リリィさん、人前だと恥ずかしいのと息子がまだ5ヶ月なので抱っこだったりででも私が抱っこ紐してても繋いでもらえないので(泣)
釣った魚には餌あげずって感じなのかも😢
家事とか育児とかでも目の前で見てても認めてもらえずってときあります(泣)でも、色々手伝ってくれたりするのでなんとも言えずです- 12月1日
ゆきのち
え?ダメなんですか?
別にいいと思いますよー(o^^o)
-
ちゆき
回答ありがとうございます。
旦那は結婚したらそんな恋愛コミックとかみんな読まないって言うんですよ。おもしろいから読んでるだけなのにそんな恋愛したいんだとかそーじゃなくて昔から少女コミック読んでておもしろいから読みたいだけなんですけど、理解されず(泣)- 12月1日
-
ゆきのち
そうなのですね(^-^;
うちは私より旦那が漫画好きすぎて増えすぎたのでちょっと減らしてと怒って減らしてもらったぐらいです。笑
旦那さんに嫌な顔されるといい気はしないですよねー。旦那さんがいない自分の時間を持てたら電子書籍でこっそり楽しみの時間を作ったらいいかもですね(o^^o)- 12月1日
にゃおぷん
うちは夫婦で読んでますよ♡
電子書籍で買ってます( ・◡・ )
pikumin
買うと置き場所が無くなるので旦那に頼んでレンタルビデオ屋さんでレンタルコミックしてきてもらいますよー!笑
ときめき補給源です♪( ´▽`)
mmama
いつまでも心は少女(笑)なので私は読みますよ!
全然ダメとかないと思います!
ママリ
ときめきたいから読みますよ💓
🧜🏻♀️
えっ全然読んでます!
旦那じゃもうきゅんきゅんしないのでマンガ読む時間大事です!笑
退会ユーザー
時間があるなら読んでいいと思いますよ!
あたしは少女マンガは元からあまり好きではないんですが、今でも名探偵コナンだけは買って読んでます(笑)
-
ちゆき
回答ありがとうございます😊
夜に用事全部終わってかとか子供が寝てる合間とか読んでます。少女コミックだけではなあんですけど、コウノドリとかワンピースとか名探偵コナンとか色々読みます(笑)コミック昔からすきなんで(笑)- 12月1日
-
退会ユーザー
用事全部終わった後とか子ども寝たあとは至福の時間ですよね♡
思いっきり読破してください(笑)- 12月1日
コメント