レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとか…
レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとかして、解消しましたか?
産後レスで悩んでいます🤣アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
話し合いました。旦那が珍しく話し合いに持ち込んできました
レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとかして、解消しましたか?
産後レスで悩んでいます🤣アドバイスお願いします!
はじめてのママリ🔰
話し合いました。旦那が珍しく話し合いに持ち込んできました
「家族・旦那」に関する質問
変な話をすみません。旦那が逮捕されて留置所にいます。この事って義両親に報告した方がいいんですか?? 旦那には最初に大変だったら義両親を頼ってくれて構わないと言われました。弁護士さんにも連絡取れるなら任せます…
旦那さんが仕事の飲み会のとき 何時くらいに帰るとか言ってくれますか? 本当にそのくらいに帰ってきますか? もしその時間に帰って来ず連絡もなかったら 何時間オーバーで怒っていいと思いますか?😇
兄がポケモンカードの転売をしてるのですが、色んな人に抽選をお願いしてて私も抽選しといてってお願いされるのですがとてもめんどくさいです。 去年、出産のきっかけで久々に兄と会い そこでポケカの抽選に協力をお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント