レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとか…
レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとかして、解消しましたか?
産後レスで悩んでいます🤣アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
話し合いました。旦那が珍しく話し合いに持ち込んできました
レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとかして、解消しましたか?
産後レスで悩んでいます🤣アドバイスお願いします!
はじめてのママリ🔰
話し合いました。旦那が珍しく話し合いに持ち込んできました
「家族・旦那」に関する質問
家で女を捨ててるのに夫に夜求められる人っていますか?そんな人存在するなら希望の星なんですが🌟 逆にこれだけ努力してるから求められるのよみたいなエピソードでもいいです。どんな人が求められるのか勉強させてくださ…
義母が家にきてます。すみませんがここで愚痴らせてください。 旦那のtシャツとかの下に着る肌着?的なのを古くなってきてるからと言って買ってきたり、朝起きない旦那に対して義母が心配して起こしに行ったりとこれは普…
0歳の鼠蹊ヘルニアについて。 明後日鼠蹊ヘルニアで子どもが手術予定です。 小学生の上の子がいるため、主人には仕事を休んでもらいました。 私の中のイメージでは、小学生の子どもを送り出す→車で病院にむかう→前処置…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント