レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとか…
レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとかして、解消しましたか?
産後レスで悩んでいます🤣アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
話し合いました。旦那が珍しく話し合いに持ち込んできました
レス解消された方、話し合いしましたか?それともどちらから甘えたりとかして、解消しましたか?
産後レスで悩んでいます🤣アドバイスお願いします!
はじめてのママリ🔰
話し合いました。旦那が珍しく話し合いに持ち込んできました
「家族・旦那」に関する質問
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
年始に家族と旅行へ行くことになったのですが 旅費が出せません…😭 帰省予定の為その旨を実家へ連絡したところ 『了解、〇〇に泊まることにしたよ。電車で来るならこっちにジュニアシート送ってね』と返信が来ました。 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント