お金・保険 園児24総合補償制度という幼稚園の保険に入ってる方いますか?4月から幼… 園児24総合補償制度という幼稚園の保険に入ってる方いますか? 4月から幼稚園に入園し加入しているのですが、子供がコロナになりました。 保険の請求ができると思うのですが、療養の数ヶ月後に役所から書類がもらえるらしいのですが、そういった書類が揃ってから請求しましたか? まだ陽性が判明したばかりです。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保険 幼稚園 制度 園児 陽性 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 問い合わせたほうがいいですよ。 申請書類を送ってもらえると思います。 保健所の証明は 必要になります。 7月12日 はじめてのママリ🔰 まず申請書類をもらわないといけないですね! 問い合わせてみようと思います。 ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まず申請書類をもらわないといけないですね!
問い合わせてみようと思います。
ありがとうございます。