妊娠・出産 切迫早産ですが、お腹の張りが分かりません。横になってるときに1日3回… 切迫早産ですが、お腹の張りが分かりません。 横になってるときに1日3回ほどお腹が硬くなって張ることはあります。それだけが張りだと思ってました。 ただ、動きすぎた時に下腹部が重くなって歩くことがしんどくなることがあります。それも張りでしょうか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り ママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント イラ たぶんそうですーわたしも切迫早産でしたが、歩くとすぐお腹硬くなってました🥲 7月12日 ママリ🔰 その時子宮頚管どのくらいの長さでしたか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その時子宮頚管どのくらいの長さでしたか?