コメント

まゆ
私も全く同じでした‼︎怒った後や寝顔見て物凄く反省…最後のギューとか大好きだよーなどちゃんとフォローは必ずしてました^_^;産まれてからも赤ちゃん返りでイライラやばかったです💦最近は落ち着いてきました♡
まゆ
私も全く同じでした‼︎怒った後や寝顔見て物凄く反省…最後のギューとか大好きだよーなどちゃんとフォローは必ずしてました^_^;産まれてからも赤ちゃん返りでイライラやばかったです💦最近は落ち着いてきました♡
「2歳」に関する質問
2歳の子供が保育園で不機嫌(テンション低い )と心配されてます…💦 家では普通、なんなら元気 うんちも出てる熱もない不調もないです😖 先生は体調不良の予兆と考えてるようなのですが家では元気なのでなんとも言えず💦 原…
もうすぐ2歳になる息子、夜熟睡できず困ってます😭 1ヶ月前くらいから、夜中1.2時くらい〜朝方にかけて、シクシク一瞬泣いてみたり、体がビクッと動いたり、ひどいと足を思いっきりバタバタさせてみたりして、熟睡できませ…
0歳の風邪がうつり、数時間前から発熱中です💧 0歳は日付変わって今日から保育園行かせようと思います 2歳は変わらずずっと元気です 39.0あるのでパートも休もうと思います… この場合、保育園には私が体調崩してること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
私怒鳴ったりしてるから嫌われてないかなと( ´∀`)旦那いるときは最近パパとかでちょっと寂しい感じも(*´◒`*)でもやはり産まれてからも赤ちゃん返りありました❓どんな感じです❓
まゆ
嫌う事は絶対無いですよ❗️ママですもん♡
うちは酷い方で、今まで全く無かったのに物を投げる、蹴る、叩く、叫ぶ…最初の一ヶ月ハゲるかと思いました笑
上の子優先、解ってはいても全然出来てませんでした😭3ヶ月経ってなんとか少しづつ慣れて来た感じです💦保育園とか行ってなくて一日中一緒だと疲れますね(›´A`‹ )
ミニーちゃん
今息子が物をやたら投げたり私にはあまり叩きませんが旦那とかには叩いたりしていて私がたまにおしりとかを叩いたりしてるから余計ですかね( ´∀`)