※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

妊娠中イライラし息子に八つ当たり。皆さんはどうですか。

2歳2ヶ月の息子がいます。妊娠中だからか私はイライラがやばくて息子が悪いことしても怒りますが悪くない時も八つ当たりが( ´∀`)最後にはぎゅーとしてあげますが皆さんどうかな。

コメント

まゆ

私も全く同じでした‼︎怒った後や寝顔見て物凄く反省…最後のギューとか大好きだよーなどちゃんとフォローは必ずしてました^_^;産まれてからも赤ちゃん返りでイライラやばかったです💦最近は落ち着いてきました♡

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

私怒鳴ったりしてるから嫌われてないかなと( ´∀`)旦那いるときは最近パパとかでちょっと寂しい感じも(*´◒`*)でもやはり産まれてからも赤ちゃん返りありました❓どんな感じです❓

• 12月1日
  • まゆ

まゆ

嫌う事は絶対無いですよ❗️ママですもん♡
    うちは酷い方で、今まで全く無かったのに物を投げる、蹴る、叩く、叫ぶ…最初の一ヶ月ハゲるかと思いました笑
    上の子優先、解ってはいても全然出来てませんでした😭3ヶ月経ってなんとか少しづつ慣れて来た感じです💦保育園とか行ってなくて一日中一緒だと疲れますね(›´A`‹ )

• 12月1日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

今息子が物をやたら投げたり私にはあまり叩きませんが旦那とかには叩いたりしていて私がたまにおしりとかを叩いたりしてるから余計ですかね( ´∀`)

• 12月1日