あや
空きがないのは仕方ないですよね😥うちも激戦区なのと待機児童多すぎてずっと保留のままです…😔😔😔こっちだって早く働きたいわって感じです😣
あや
空きがないのは仕方ないですよね😥うちも激戦区なのと待機児童多すぎてずっと保留のままです…😔😔😔こっちだって早く働きたいわって感じです😣
「職場」に関する質問
去年から上司からの嫌味な態度で転職しようと思ったけど次のアテがなかった為、今の職場を続けましたが同じ悩みでまた転職を考えています。 先週面接を受け内定をもらいました。その職場では年収が今より100万下がりま…
モヤモヤ聞いてください😶🌫️ 正社員ですが、時短勤務中です。 職場でイベントがあり、職員は通常の駐車場は使用せずバン?みたいなもので別の駐車場から移動します。 私は時短勤務なのですがイベント時もいつも通りの出…
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい名前が、特に仲がいいわけでもない上司(女性)の子どもと同じ名前です。上司の子どもはおそらく5.6歳?くらいで、私が名前を知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント