雑談・つぶやき 朝からショックだったー。バックで車ぶつけちゃった。人が乗ってない車… 朝からショックだったー。。。 バックで車ぶつけちゃった。 人が乗ってない車。。 100%こっちが悪い。。 あーテンション下げ下げ… 保険対応やら 修理やらで 対応追われて… あー😭 自分が悪いけどショック😱 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保険 車 🐼(7歳) コメント まるりん ショックですよね😵💫でも怪我人がいなかっただけよかったって思いましょう😵💫 7月12日 🐼 コメントありがとうございます いや、ほんとです🥲 それだけは不幸中の幸いです。。 本当に運転気をつけないとと 改めて思いました😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます
いや、ほんとです🥲
それだけは不幸中の幸いです。。
本当に運転気をつけないとと
改めて思いました😭