コメント
ママリ
私も心当たりなくて、保険講座とかきます。多分適当に電話番号登録してるんだと思います。友達の自動追加オフになってますか?私はオンになってたのでオフにしました!
ママリ
私も心当たりなくて、保険講座とかきます。多分適当に電話番号登録してるんだと思います。友達の自動追加オフになってますか?私はオンになってたのでオフにしました!
「LINE」に関する質問
会社の同僚から暇つぶし?くだらないLINEが頻繁に届きます。今までは返してましたが0歳2歳の育児で精神的にも体力的にもバタバタしてて返すのが面倒になってきました。 同僚は結婚しておらず子供もいません。 質問じゃ…
昨日に胎児奇形で中絶手術しました😭念願の子供だったのにお腹で上手く育てられず10w6dで生きてる我が子を吸引しました。 手術前の検査でプカプカ泳いでいたのに…とか思うとほんとに立ち直れません。 悲しみに暮れる日々…
子供の持ち物高いですよね〜💦 Switch 2とかスマホとか 今の時代、小学生からスマホなので持たせるのはしょうがないけど 高校生から格安スマホだった自分からしたら 何十万もするのに 次の誕生日は iPhoneがいい!新品が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オフにしたいと思います!
ありがとうございます😊