コメント

ママリ
私も心当たりなくて、保険講座とかきます。多分適当に電話番号登録してるんだと思います。友達の自動追加オフになってますか?私はオンになってたのでオフにしました!

ママリ
私も心当たりなくて、保険講座とかきます。多分適当に電話番号登録してるんだと思います。友達の自動追加オフになってますか?私はオンになってたのでオフにしました!
「LINE」に関する質問

親友からの相談に、どう返答するか悩んでます。 友人は結婚していて幼い子供がいます。 旦那さんから離婚したいと年明けに言われ、その理由が意味が分からないです。 友人から聞いたまま説明すると、旦那が仕事を変えて双…

皆さんは彼氏が、仕事って嘘をつきながら趣味の大会に参加していたらどう思いますか?🥺 行きたいと言われても拗ねません。ただ会えない日が続いてる中でのそのイベントだったので、言いにくかったのかもしれません。ただ…

旦那は夜勤の時も日勤の時も、毎日就業開始時間の2.3時間前(職場まではGoogleアプリでは9分の距離、のんびり行っても20分もあれば着きます)に家を出て行きます🫠 主な理由は“道路が渋滞するから““職場の人たちも同じく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オフにしたいと思います!
ありがとうございます😊