なな
何人くらいを想定されているるか記載があった方がアドバイスしやすいと思います❣️😊
なな
何人くらいを想定されているるか記載があった方がアドバイスしやすいと思います❣️😊
「先生」に関する質問
子どもの眼鏡治療を経験された方、経験談を聞かせてほしいです。 3歳児健診で視力が引っかかり今年の2月から眼鏡治療を開始しました。 遠視、斜視、乱視と言われてます。 メガネをかけた状態で左0.4、右が0.5です。 裸眼…
長女が幼稚園から帰って来たら、同じクラスの子の濡れた着替えが入っていました。 いま洗濯をしていて、明日の朝先生に直接お渡ししようと思うのですが、そういうときは洗濯した物はジップロックに入れて先生にお渡しして…
2歳7ヶ月の娘は未診断ですが、 療育を利用しています。 二語文はよく出るようになり、 稀に三語文も出るようになってきました。 今回自分より下の子とおもちゃの取り合いになり、顔を引っ掻く、その後おもちゃで頭を叩く、口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント