小児科の電話受付時間がわからず困っています。昨日は予約が取れず、今日は別の病院を考えています。
9時からやってる小児科、フライングで電話していいの何時からですかね?💦
発熱で予約するのに電話じゃないとダメで、昨日も「この時間に電話してください、混みあってるかもしれませんがすみません💦」と言われその時間にかけたら結局話し中。30分間100回ぐらいかけ続け、やっと繋がったら既に予約受付終了してますと、、、。
今は発熱してなくて、痰がらみの薬だけ欲しいのですが、かかりつけ医が今日も予約取れなかったら他の病院にしようと思ってます。
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうほかにしては?
みんな9時スタート、発熱していたら電話という条件は同じなんですから、そこでずるをしようという考えになるのはどうかと思います💧
りんりん
うちも通ってた小児科がオンラインでの予約なんですが当日発熱したら確実に予約いっぱいで行けません😅
なので、予防接種はそこで予約してますが体調不良の時は違う病院に行くようにしました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
結局全然電話繋がらなくて、貰いたい薬も分かってたので違う小児科に行ってきました!
やっぱり使い分けた方が良さそうですね😅- 7月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日は2分前に電話をして既に話し中だったので、みんなフライングしてるんじゃないか?と思ってました!