コメント
退会ユーザー
嘔吐なら1〜3日
下痢はそれと同時に治ることもあれば
さらに数日続くこともあります!
1日からだと長いですね😂
退会ユーザー
嘔吐なら1〜3日
下痢はそれと同時に治ることもあれば
さらに数日続くこともあります!
1日からだと長いですね😂
「入園」に関する質問
保育園入所、育児休暇について教えてください🙇🏻♀️💦 ※不快になる方いらっしゃいましたらすみません。 現在4月入園の申請の手続きを進めているんですが、 2歳までは自宅保育で育児休暇を延長させたい気持ちが強くなりまし…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
保育園に通園で、ひらがな等の書き読みって教えていますか? 習い事(公文等)には通わずに、自宅で教えたりしているママさん募集です。 私が教えても集中力もなく、イラつかせてしまってて、だったら習い事させた方がいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの周りは胃腸炎は2.3週間くらい前に流行って、今はRSが増えてきてます!
のんちゃん
ありがとうございます!
うちは2人とも嘔吐ってあまりしたことがなくて…下痢だけなので、多分風邪菌がうんちにうつったのかな?と思うんですが。
病院行って検査もしてもらったんです😵💫下の子はわりとすぐ調子良くなるのに、上の子はあまり本調子にならないです💦やっぱり女の子の方が丈夫なんですかね…?
ちなみにお子さんたちはお薬飲んでくれますか?
退会ユーザー
うちも幼稚園に行き始める前は嘔吐なんてしたことなかったんですけど、幼稚園に行き始めて初めて胃腸炎になって嘔吐もして、急いでいろいろ準備しました🤣
身体の強さはうちはそんなに差がないと思います!でも、上がいるというのもあってか息子のほうが3歳にしては体調を崩してます(笑)薬は苦くなければそのまま飲んで、漢方や抗生剤はゼリーやオレンジジュースで飲んでます!