家事・料理 昨日の夜、ご飯をタッパーに入れて置き場がないから、レンジに入れてた… 昨日の夜、ご飯をタッパーに入れて 置き場がないから、レンジに入れてたんです。。 朝忘れて、オーブン予熱をしてしまいました、、、 5分くらいで気づいて、 急いで出したら、 タッパーの下にひいてた、蓋が溶けてました。 タッパー自身は溶けてなさそうです。 ご飯食べても大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 夫 熱 レンジ ご飯 おさる(4歳4ヶ月) コメント まんまるしかく 予熱関係なく夜の間中レンジの中にあったご飯は食べない方がいいと思います🥲 タッパーもご飯も全部捨てます💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント