すごくどうでもいい相談なんですけど、父が仕事辞めてから実家が結構キ…
すごくどうでもいい相談なんですけど、父が仕事辞めてから実家が結構キツキツな生活していてお金も貸したりしてます😣
父が母に1週間分の食費?とかを渡してそれでやりくりしてると思うのですが、母が美容院に全然行けてなくてたぶん父に美容院行きたいからお金ちょうだいって言えない状況です💦
もう暑いしなんか髪の毛もボサボサだし美容院行かせてあげたいなって思うのですがわたしがお金渡すっておかしいのかなって🥺
別にわたし個人の気持ちとして美容院行ってきなよー行きたいんでしょ?って渡すのおかしいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お金渡しちゃうとお母さんも嫌だと思うので、ぴぴさんが連れて行けるならサプライズで美容室に連れて行ってあげたらいいかなーと思います🙆♀️
かなた
すごく惨めになると思います😅
お金渡さないで一緒に行ってまとめて払った方がいいかと。
-
はじめてのママリ🔰
母に現金を渡しまくりなのでそこら辺は全然大丈夫かなって思ってるんですが、美容院代を娘があげるって行為自体どうなのかなと気になって🤣
- 7月12日
退会ユーザー
私なら一緒に行って支払います☺
-
はじめてのママリ🔰
行く前に美容院行くー?って聞きますか😊?
- 7月12日
-
退会ユーザー
聞かないです!!- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月12日
いーいー
私なら普通に渡して、暑いしさっぱりしてきなよ。と言いますね!
普段から渡してるなら平気だと思うし、もし惨めに感じるならこれも親孝行かなって思うから行ってきて!と渡します。
-
はじめてのママリ🔰
惨めに思うような母親じゃなさそうなので現金渡してみます🤣
ありがとうございます!!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお給料とかじゃなく主さんのお金からなら全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😭❤️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
母にお金は渡しまくりなので現金を渡して嫌がることはない性格かなって思ってます😢💦
でもそれもありですよね🙆🏻♀️