産婦人科・小児科 2ヶ月の息子がコロナ陽性の疑いあります。今日検査しようと思っているの… 2ヶ月の息子がコロナ陽性の疑いあります。 今日検査しようと思っているのですが入院になった場合、息子のみ入院になるのでしょうか。 ちなみに私もコロナかかってます😭 もし同じように入院された方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 息子 陽性 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーママ 子供が入院なったら 付き添いになりますよ。 以前子供がコロナで入院になりそうな時 付き添いがいるって言われました。 7月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 付き添いになると聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
付き添いになると聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇♀️