妊活 排卵検査薬ここまで反応してるけど排卵してない可能性ありますか?ちなみ… 排卵検査薬ここまで反応してるけど排卵してない可能性ありますか? ちなみに7.1にのびおり確認し、いつも排卵後胸が張って痛いんですが、今回も5日か6日くらいから胸が痛くなりてっきり4日に排卵したもんだと思っていましたが8日たった今も体温全く上がらず今朝は36.33でした😭 排卵したけど、ホルモン足りず体温上がってないとかですかね?💦 フライングする気が起きないくらい絶望的です😭😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 体温 のびおり ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント