ゆきちゅあーん
1ヶ月検診でOKがでたのでそこからでした(´・ω・)妊娠は最低1年開けてね〜 と言われたので1年あけて妊活はいりました ❣️
ゆきちゅあーん
1ヶ月検診でOKがでたのでそこからでした(´・ω・)妊娠は最低1年開けてね〜 と言われたので1年あけて妊活はいりました ❣️
「出産」に関する質問
1人目で大量出血だったかた 2人目も大量出血でしたか?? (1人目で出血多くて輸血した為、もう出産はいいやと思っていたのですが最近赤ちゃんかわいいなもう1人欲しいなという気持ちが出てきちゃいました)
お腹の張りで生理痛みたいな痛み、下痢みたいな痛みで ふーふーって呼吸して痛くて寝れない〜ってなってるのに まじで陣痛出産無理すぎません。 こんなに痛みに弱いと思ってなくてショックすぎなのと恐怖すぎます
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント