コメント

ママ
トミカのにぎやかサウンドタウンをプレゼントしました😊
パッと広げるだけで遊べて片付けも簡単なものにしました!
電車の線路を作れと毎回言われ作ってもすぐ飽きるので私が面倒で、広げるだけで遊べるのは楽です😂
最近は線路も立体が好きになってきたので、3歳は高速道路みたいな立体道路もいいなと思っています😊
ママ
トミカのにぎやかサウンドタウンをプレゼントしました😊
パッと広げるだけで遊べて片付けも簡単なものにしました!
電車の線路を作れと毎回言われ作ってもすぐ飽きるので私が面倒で、広げるだけで遊べるのは楽です😂
最近は線路も立体が好きになってきたので、3歳は高速道路みたいな立体道路もいいなと思っています😊
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さん下記の単語を何と呼んでいますか❓☺️ ①テレビ ②ズボン ③アンパンマン、バイキンマン ④バナナ ⑤足orあんよ ⑥またね うちは👧🏻 ①ベウ ②ウボン ③アンパン、バイキン ④バナ ⑤あんま ⑥まーねー です♪
小2と5歳2歳がいます! 夏休みはじまって まだ7月なのに 庭プールは飽きた(3メートルプールいれてあげたのに) 家だと何したらいい 外で掛けたら イオンのゲーセン。 もうなにしたらいいですか。 ひまひまアピールされ…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!ミニカーは沢山あるのですが、こういうのは持っていないので良いなと思いました😊
プラレールは組み立てが面倒なので、広げるだけで遊べて良いですね!候補に入れようと思います😉