コメント
ママ
トミカのにぎやかサウンドタウンをプレゼントしました😊
パッと広げるだけで遊べて片付けも簡単なものにしました!
電車の線路を作れと毎回言われ作ってもすぐ飽きるので私が面倒で、広げるだけで遊べるのは楽です😂
最近は線路も立体が好きになってきたので、3歳は高速道路みたいな立体道路もいいなと思っています😊
ママ
トミカのにぎやかサウンドタウンをプレゼントしました😊
パッと広げるだけで遊べて片付けも簡単なものにしました!
電車の線路を作れと毎回言われ作ってもすぐ飽きるので私が面倒で、広げるだけで遊べるのは楽です😂
最近は線路も立体が好きになってきたので、3歳は高速道路みたいな立体道路もいいなと思っています😊
「2歳」に関する質問
今から2歳夏の自宅保育が怖くて夜も眠れなくなる日があります😭 去年の1歳の頃の夏の自宅保育がトラウマすぎてもう嫌です。 毎日一応プールや水遊びをしたけれど全然楽しそうではなく20分くらいで飽きて毎日毎日すること…
2歳半の娘、おそらくインフルB型にかかっています。 解熱剤を飲んで寝せようと思ったのですが、寝てから30分おきぐらいに泣いておきます。おんぶがいいと泣いて騒ぎキツすぎます。どうしたら良いでしょう?😭
2歳の娘のほっぺたが赤いです。 冬になってからだと思います。 特にお風呂から出て寝るまで赤いです。 日中も赤いときあるし昼寝のときも赤かったりします。 保湿してれば大丈夫でしょうか。。 赤みに効く薬とかあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!ミニカーは沢山あるのですが、こういうのは持っていないので良いなと思いました😊
プラレールは組み立てが面倒なので、広げるだけで遊べて良いですね!候補に入れようと思います😉