産婦人科・小児科 先程の出来事です。4:30ごろ1歳5ヶ月の娘が授乳の際嘔吐しました。娘が… 先程の出来事です。 4:30ごろ1歳5ヶ月の娘が授乳の際嘔吐しました。 娘が嘔吐は初めてくらいの感じです。 昨日、保育園では 「お腹の風邪が流行ってきてますので注意してくださいね。」 と言われたばかりでした😅 朝一小児科に連れて行くべきですよね? 嘔吐1回なら様子見ますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 保育園 小児科 授乳 1歳5ヶ月 HIKARI☆(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー むせたりして吐いたのではないですよね? それで一回なら病院は行かないですかね🤔 ただ、保育園はお休みしますかね😭 7月12日 HIKARI☆ 食べすぎもあったかもしれません😅 職業柄、調理に携わってるので小児科で診断してもらおうかなと思ってます😔 ありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIKARI☆
食べすぎもあったかもしれません😅
職業柄、調理に携わってるので小児科で診断してもらおうかなと思ってます😔
ありがとうございました✨