コメント
あいりん
日照光にしてます😀真っ暗にするとうちの子は寝ないので😅
まぁ52
わかります!
うちのチビ豆球ダメでした(笑)
けど、オレンジの豆球ダメなのにLEDの白い豆球なら平気だったのでリビングも寝室もLEDに替えました!オススメですよー!試してみて下さい!
-
PP
回答ありがとうございます!
驚きの答えでした(°_°)
赤ちゃんにとってはそれも大きな問題なんですね!
今の電気が切れたら試してみます✨- 12月1日
-
まぁ52
私もびっくりでした!(笑)
最初寝室だと寝てくれないので謎だったんですが、旦那が寝かせて寝室に入った途端にギャン泣きだったのでそれで気がつきました!
いつも寝室だとギャン泣きだったので、リビングに布団ひいて寝てたので…。理由がわかり電球替えた途端に寝室で爆睡(笑)
赤ちゃんは少しの変化もダメみたいです!(笑)- 12月1日
-
PP
寝室入った途端ギャン泣きって…想像したら可愛くてニヤニヤしちゃいました(笑)
そんなことで⁈と思うけど、そんなことが大事なんですね(*_*)
今日100均でロウソク型のLEDランプ買ってみました!
寝てくれますように〜(;o;)!- 12月1日
-
まぁ52
嘘でしょ!?って思う位のギャン泣きで爆笑した覚えがあります!
子供って繊細なんですよね!普段と違うとなかなか寝てくれなかったりしますからねぇ。
うちは今ではどこでも寝ちゃう子になりました(笑)- 12月1日
-
PP
繊細ですよね(*_*)
どこでも寝れますって子が羨ましいです💦
さっそく使ってみたのですが、ロウソクを真似して作ってあるので光がチカチカチカチカ💫
目が可笑しくなりそうだったのでやめました(笑)- 12月1日
-
まぁ52
ですよねー!あっ、けど、うちの子妹のチビ達と遊ぶと疲れ果ててどこでも爆睡します!この前なんか妹のチビうちの子がハイハイしてるのに上にまたがってました(笑)最初うちの子がブーブー唸ってるから、うるさいよー?何が気に入らないのー?って見たら妹のチビ乗ってた!あまりの面白さに妹と二人で写メしちゃいました(笑)
普通の間接照明のライト買った方がハズレないかもですねー!- 12月1日
-
PP
すみません、引っ越しでバタバタしてて返事遅くなっちゃいました(*_*)
チビちゃん同士の絡みはハラハラする面もありますがほんと癒されますよね♡
息子と同じくらいの月齢の子と遊ぶといつも可愛くて可愛くて写メ大会です(笑)- 12月3日
Mi
ナツメ球付けてました(´・ω・`)
-
PP
点けてる家庭もたくさんあるんですね!
しばらくまた点けて寝てみたいと思います(^^)- 12月1日
ゾロりん
豆電球つけてます。最初は真っ暗にしてたんですがら4ヶ月くらいから起きた時に真っ暗だとパニックになるのか号泣してたので。
-
PP
真っ暗怖いんですね(*_*)
我が子も起きるたびにパニックなので
またしばらく点けてみたいと思います!- 12月1日
きこり
百均で売っている押すと光るライトを使っていました。
今は娘のおもちゃになってしまってますが(笑)
-
PP
100均大好きです!笑
子供も遊んでくれるなら一石二鳥✨
近くにあるので早速見に行こうと思います!- 12月1日
-
きこり
こういうやつです^ - ^多分セリアだったかなと…
電池蓋が外れないようテープで留めて使っていました。
百均はとりあえずお試しが手軽に出来るのでありがたいですよねー。- 12月1日
-
PP
わざわざお写真までありがとうございます✨
これ今日ダイソー行ったらありました!!
けど隣のロウソク型LEDランプに心奪われそっちを買ってしまいました(笑)
100均ありがたや〜〜です(;o;)!
今日は寝ますようにzzz- 12月1日
優ママ
うちは写真ような電気つけてます。やっぱり消すと真っ暗になって、途中で夜起きしたの時パニックになって目が閉じたまま泣きます。(つけてると私時々起きた時娘の様子と布団掛けてるのがどうかの確認凄く便利でした)
-
PP
写メ付きでの回答ありがとうございます♪
とても優しい光でいい感じですね✨
似たような商品がないか探してみます(^^)- 12月1日
PP
真っ暗が怖い子もいますよね(*_*)
もしかしてうちの子もそれで寝ないとか…
難しいです💧