お仕事 コロナの隔離解除後について家族でコロナに次々感染してしまいました。… コロナの隔離解除後について 家族でコロナに次々感染してしまいました。 そろそろ隔離期間が終わるのですが、終わった翌日から仕事再開って辛くないですか?一応職場には翌日からで連絡はしてあるのですが、頭や体が動かなそうだなと😅 子供から私に感染したために二週間以上の隔離期間になったので、外に出るのが嬉しい反面怖くなってきました💧 隔離期間終了後、数日リハビリ(外出とか散歩とか)してから職場復帰したいのですが、どのように職場に伝えたら良いと思いますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 外出 家族 体 散歩 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント