コメント

みぃ
保育士をするのに派遣かパートか
の質問であってますか?
個人的にですが、
派遣の方が時給がよく、パートで働くのがバカバカしくなります。
時給でパートが1500円だとしたら
派遣は2000円超えとか普通にあります。
派遣会社を通すので担当者に丸投げでもいい求人を取ってきてくれたり、
面接も同行してくれたりでトントン拍子に話が進むので採用されやすくなる印象です。
みぃ
保育士をするのに派遣かパートか
の質問であってますか?
個人的にですが、
派遣の方が時給がよく、パートで働くのがバカバカしくなります。
時給でパートが1500円だとしたら
派遣は2000円超えとか普通にあります。
派遣会社を通すので担当者に丸投げでもいい求人を取ってきてくれたり、
面接も同行してくれたりでトントン拍子に話が進むので採用されやすくなる印象です。
「保育士」に関する質問
保育士の資格を活かして働いている方教えてください! 保育園以外の職場で働いている方は、 どんな職場でどんな仕事をされていますか? 以前保育園でフルタイム勤務していましたが、一度職を離れました。今後また保育士…
みなさん私の立場だったら転職しますか?そのまま時短勤務を続けますか? 保育士をしています。そろそろ来年度(2026年4月〜2027年3月まで)どうするか決めなければなりません。 継続する場合基本的に年度内で辞めること…
公園で保育士が子どものほっぺたを叩いていました。 どうしたらいいのか分からなくてボーッと見ていたら保育士と目があってニコッとされて泣き叫んでる子ども連れて遊具の方に消えていきました。 どこの保育園かは分かり…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😭
おすすめの派遣会社知りませんか😭
みぃ
派遣を使ってたのが7~8年前なのですが、
その時はスタッフサービスさんを利用しました!
他にも沢山いい所あると思うので
色々登録してみて条件のいいものを選ぶといいかもですね🥰
保育士 派遣 とかって調べると色々出てきたりしますよ☺️