コメント
みぃ
保育士をするのに派遣かパートか
の質問であってますか?
個人的にですが、
派遣の方が時給がよく、パートで働くのがバカバカしくなります。
時給でパートが1500円だとしたら
派遣は2000円超えとか普通にあります。
派遣会社を通すので担当者に丸投げでもいい求人を取ってきてくれたり、
面接も同行してくれたりでトントン拍子に話が進むので採用されやすくなる印象です。
みぃ
保育士をするのに派遣かパートか
の質問であってますか?
個人的にですが、
派遣の方が時給がよく、パートで働くのがバカバカしくなります。
時給でパートが1500円だとしたら
派遣は2000円超えとか普通にあります。
派遣会社を通すので担当者に丸投げでもいい求人を取ってきてくれたり、
面接も同行してくれたりでトントン拍子に話が進むので採用されやすくなる印象です。
「派遣」に関する質問
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
派遣の職場見学について 今度初めての派遣で職場見学があります! 職歴説明をしないといけないようです。 すごく緊張しいなので、たくさん練習して挑みたいのですがなんで言おうかずっと悩んでいます。。。 あとはせっ…
従業員140名程度の会社で、総務として派遣で働いています。 やはりパソコンはそれなりに詳しくないとやっていけないですよね🥲? 情けない話、Excelが苦手で🥲入力編集コピペとかしか今までやってこなかったので、正直苦戦…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
派遣を使ってたのが7~8年前なのですが、
その時はスタッフサービスさんを利用しました!
他にも沢山いい所あると思うので
色々登録してみて条件のいいものを選ぶといいかもですね🥰
保育士 派遣 とかって調べると色々出てきたりしますよ☺️
ぴ
ありがとうございます😭
おすすめの派遣会社知りませんか😭