妊娠・出産 検診で頭が下がってきたけど、子宮口はまだ開いていない。いつ生まれるかドキドキワクワク。 39週2日 検診で頭下がってきたよ👶って言われたけど まだ子宮口は開いてないみたいです👀 頭降りてきてうまれるまでどれくらいかな〜👶💕 ドキドキワクワクです👀💕 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 検診 たーぼう(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38週で赤ちゃん降りてきてて 39週5日で子宮口1cm 40週6日で産まれました! どうであれ、あと少しで赤ちゃんに会えますね🥰🥰 7月11日 たーぼう そうなんですね! たくさん散歩したり、ストレッチしようかな〜と笑 気長にゆっくり待ちます👶💕 会えるのを楽しみに👀 7月11日 はじめてのママリ🔰 体動かすのはいいって言いますよね! ジンクスとしては、焼肉食べるとかオロナミンC飲むとか! いっぱいあるので暇つぶしにやって見るのもいいかもですね🥰 7月11日 たーぼう やってみます👍 日中は暑いので夕方くらいしか散歩で体動かせないですけど😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 水分沢山とって、熱中症や脱水に気をつけてくださいね🥰 7月12日 たーぼう ありがとうございます🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼう
そうなんですね!
たくさん散歩したり、ストレッチしようかな〜と笑
気長にゆっくり待ちます👶💕
会えるのを楽しみに👀
はじめてのママリ🔰
体動かすのはいいって言いますよね!
ジンクスとしては、焼肉食べるとかオロナミンC飲むとか!
いっぱいあるので暇つぶしにやって見るのもいいかもですね🥰
たーぼう
やってみます👍
日中は暑いので夕方くらいしか散歩で体動かせないですけど😅
はじめてのママリ🔰
水分沢山とって、熱中症や脱水に気をつけてくださいね🥰
たーぼう
ありがとうございます🥰