住まい 親たちとは別で子供は子供部屋で寝てる家庭いますか?夏は寝る時のエアコ… 親たちとは別で子供は子供部屋で寝てる家庭いますか? 夏は寝る時のエアコンなどどうしていますか? 扇風機などつけっぱなしで寝かせていますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 親 エアコン 家庭 子供部屋 mama(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー エアコンは除湿にしてます。 扇風機も置いてるので暑かったら子供が勝手につけて寝てます! 私が寝る前に様子を見に行った時に調節したりもしてます😊 7月11日 mama コメントありがとうございます🙇♀️ エアコンは朝までつけっぱなし ですか? 7月11日 退会ユーザー 夏は朝までつけっぱなしです😊 我が家は暑くて💧 7月11日 mama そうなんですね☺️ ちなみにはじめてのママリ🔰さんたちのお部屋もエアコンつけっぱなしですか? 7月11日 退会ユーザー つけっぱなしです! ですが子供の部屋の方が涼しいです😳 私からしたらちょっと寒いくらいです😨 7月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🙇♀️
エアコンは朝までつけっぱなし
ですか?
退会ユーザー
夏は朝までつけっぱなしです😊
我が家は暑くて💧
mama
そうなんですね☺️
ちなみにはじめてのママリ🔰さんたちのお部屋もエアコンつけっぱなしですか?
退会ユーザー
つけっぱなしです!
ですが子供の部屋の方が涼しいです😳
私からしたらちょっと寒いくらいです😨