コメント
エール
整理券配布がペットショップと無印良品の近くの入口(1階専門店北入口外)となっていますので、大高イオンの店舗場内駐車場のDエリアが一番近い駐車場です。
駐車場利用時間が7:30~となっていますので、もしDエリアに駐車するのであればその時間からの入庫になります。
しかしプリキュアは人気なショーだと思いますので、本気でチケットを取りたい人は始発か終電かの電車でJR南大高駅で降りてイオンまで徒歩で来るパターンか誰かに車で送ってもらうかどこかコインパーキングに停めたりして7:30よりもっと早く並ぶとは思います😖
プリキュアショーには並んだことがないので、何時頃から並ぶかはお答え出来ずすみません。
はじめてのママリ🔰
大高イオンで、仮面ライダーのショーをしてたときにたまたま行ったのですが、その時は観客少なかったので整理券は余裕ありそうでした🙄💦💦
なんというか、あまり本格的じゃなかったからかなー?とも思いますが🤔
プリキュアは遭遇したことないので分からなくてすみません🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ショー系は人が多く、整理券必須なイメージだったので意外です😳
ショーの種類は違えど、少し希望が持てました✨
もしショーが見れなくても大きいモールなので、ショッピングを楽しもうと思います♪
教えて頂きありがとうございます😊- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
整理券もらえなくても、仕切り?みたいのがないので、少し離れた場所からとかなら全然見れるし、意外と楽しめると思います☺️
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
整理券がないと見る事ができないと思っていたので安心しました😊
娘がプリキュアにすごくハマっているので、遠くからでも見られたら喜ぶと思います!
詳しく教えて頂きありがとうございます😆- 7月12日
まるこ🔰
会場が吹き抜けのところなので、整理券がもらえなかったら、最低でも、上の階から覗き込むことは可能だと思います🙆
見るだけになっちゃいますけど😅
他のイベントですが、よく2階3階に人だかりが出来ていて、みんな覗き込んで見てましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吹き抜けなんですね✨それなら遠くからでも小さい子供も見えそうですね😆
下見に行けなくて不安だったのですが、整理券がなくても楽しめそうで安心しました😊💕- 7月12日
-
まるこ🔰
2階のユニクロの前に3人がけのベンチタイプの椅子があるので、そこがゲット出来ると楽だと思います🎵
大高イオンは、土日はイベントなくても混んでます😨特に連休になると、10時過ぎると近くの23号線、302号線は、イオン渋滞が発生していることが多いので、車ならなるべく早く行くことをおすすめします🤗
頑張ってくださいね👊😆🎵- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆✨
整理券を逃してしまったら、そちらの椅子を探しに行きます❤️🔥
イオン渋滞なんてあるんですね〜😱渋滞の事は全然考えていなかったので教えて頂けて良かったです💦
ありがとうございます✨
ショーが娘の誕生日の前日なので喜んでもらいたくて…☺️頑張ります!💕- 7月12日
エール
始発か終電か…という文の中にある終電とは前日の終電という意味です。
言葉足らずですみません😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
始発や前日の終電で来られる方がいるなんて想像もつきませんでした💦
家から遠くて電車で向かうのは厳しいので、娘にはチケットが取れるまでショーの事は内緒にして、Dエリア利用開始時間に到着するようにしたいと思います☺️
画像や時間まで書いて頂き、大変参考になりました!
ありがとうございます😊