こだ
育休中ではないですが9ヶ月の時に妊娠わかって年子です!
私は地元も遠くワンオペだったのでかなり大変でした😂
下が1歳半過ぎると一気に楽になったな〜と思ったんですがそれまでが(笑)
当時の写真を見ると今より老けてます😭😂

ママリ
年1転勤あり、知らない土地、遠方、ワンオペでしたがなんとかなりました。
3人年子ですが、1人目が一番大変でした🤣
復帰したい、働きたいと思っているのであれば私は年子でよかったと思ってます。
こだ
育休中ではないですが9ヶ月の時に妊娠わかって年子です!
私は地元も遠くワンオペだったのでかなり大変でした😂
下が1歳半過ぎると一気に楽になったな〜と思ったんですがそれまでが(笑)
当時の写真を見ると今より老けてます😭😂
ママリ
年1転勤あり、知らない土地、遠方、ワンオペでしたがなんとかなりました。
3人年子ですが、1人目が一番大変でした🤣
復帰したい、働きたいと思っているのであれば私は年子でよかったと思ってます。
「年子」に関する質問
1歳1ヶ月差の年子を自宅保育しています。 あと数日で下の子は6ヶ月です。 4ヶ月の頃から指しゃぶりをするようになりました。 息子がそれくらいの時は全然指しゃぶりをしなかったので、するタイプの子なんだなぁ〜くらい…
年子育休で、もう直ぐ2年休んでる。なのに資格の一つもとってない。産休入って直ぐ上産んで、育てて9ヶ月で妊娠してまた産んで下が生後6ヶ月。ずっと何かしらあったにしても時間はあったはずなのに…はぁ。 毎日年子を見ら…
年子3人だと車は何がいいでしょうか?0.1.2歳 荷物がたくさん入ればなお良しです オススメの車ありますか? 運転するのは旦那なので、車体が大きくても大丈夫です 旦那は最悪ハイエースの10人乗りかなって言ってて 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント