コメント

やなこ
昨年の長男の夏休み中は、
午前中の比較的涼しい時間に外で水遊びなどをして、
午後は家で工作したり、お菓子作りしたりしていました。
やなこ
昨年の長男の夏休み中は、
午前中の比較的涼しい時間に外で水遊びなどをして、
午後は家で工作したり、お菓子作りしたりしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して幸せなのってきっと私だけなんだよね 私が我慢していれば良かったんだろうな これからの私の人生は楽しいものになっても、子どもの人生はどうなんだろう ものすごい罪を犯してしまった気分
熱せん妄が起きたのは私のせいでしょうか❓ 土曜日から高熱が出ていたので、日曜日に空いている病院に行こうかと思ったら、娘が嫌がり 寝ていたい。明日行くと言ったので、無理に起こして行くことはないかと思って寝かせ…
夫の地元で子育てしてる仲間いますか…? 孤独ぢゃないですか? そういう時にスーパーで夫婦で買い物してるときに地元で生活して子育てしてる夫の女の同級生に遭遇。 夫に元気?元気でいてね。とその仕草に嫉妬。 あと…私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子は何を作りましたか?
やなこ
ホットケーキミックスでクッキー(生地は作っておいて、形を作るだけ)
プリッツなどの細いクッキーのお菓子にチョコやトッピングをつけて冷やしたポッキー風なもの
ジュースでゼリー
フルーチェ
クレープ生地を作っておいて、生クリームやカスタードクリーム、フルーツなどを自分でのせて巻き巻き
※クレープ生地の代わりにプチパンケーキバージョンも
などなど。
めちゃくちゃ簡単なものばかりですが😊