雑談・つぶやき 生理来ないなぁ、、 お腹痛いし眠いし微熱あるし。とりあえず明… 生理来ないなぁ、、 お腹痛いし眠いし微熱あるし。とりあえず明日検査薬やって見ようかな。 これで陰性だったら病気かな?とか不安になる〜(TT) 想像妊娠だったらごめんね、旦那。笑 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 旦那 生理 想像妊娠 熱 検査薬 陰性 Yue。・:+°(9歳) コメント ちびまるさん♡ 生理予定日いつなんですか?^ ^ 12月1日 Yue。・:+° おはようございます! こんなつぶやきにありがとうございます(;_;) あまりぴったり来るタイプではないのですが、25日の予定でした! 今日で6日来ていないので、試そうと思いますが、まだ早いですかね(>_<)? 12月1日 ちびまるさん♡ 大丈夫だと思いますよ^ ^ 試しに検査してみてはどうでしょつか? 私も1人目のときに生理予定日から6日後に検査をしたら陽性反応してました。 そして、今日、生理予定日ですが 妊娠検査薬しました^ ^ 12月1日 Yue。・:+° そうなんですね♡ ちょっと今からドキドキです( *´︶`*) お互い可愛い赤ちゃんに会えますように♡ 朝早くからありがとうございました( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ 12月1日 ちびまるさん♡ とんでもないです^ ^ お互いドキドキしながら楽しみましょうね♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yue。・:+°
おはようございます!
こんなつぶやきにありがとうございます(;_;)
あまりぴったり来るタイプではないのですが、25日の予定でした!
今日で6日来ていないので、試そうと思いますが、まだ早いですかね(>_<)?
ちびまるさん♡
大丈夫だと思いますよ^ ^
試しに検査してみてはどうでしょつか?
私も1人目のときに生理予定日から6日後に検査をしたら陽性反応してました。
そして、今日、生理予定日ですが
妊娠検査薬しました^ ^
Yue。・:+°
そうなんですね♡
ちょっと今からドキドキです( *´︶`*)
お互い可愛い赤ちゃんに会えますように♡
朝早くからありがとうございました( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
ちびまるさん♡
とんでもないです^ ^
お互いドキドキしながら楽しみましょうね♡