コメント
ちびまるさん♡
生理予定日いつなんですか?^ ^
ちびまるさん♡
生理予定日いつなんですか?^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日ぐらいからチュパ👦🏻🦖🩵の🐘が赤い気がしてて、私の手を自分のお股に挟んできたりして「何してるのよもう〜😩💨」なんて言ってしまってたけど気持ち悪いアピールちゃんとしてたんだなと反省😞⤵️ 調べたら亀頭包皮炎かもっ…
今日のスケジュールむずいなー支援センター行きたいけど午前は予約制のイベントだから行けない。時間交代制だから12:00〜か13:25〜のどっちかだけど前者だとたぶん昼寝とかぶる&私のお昼いつ食べるねん問題あるし、後者だ…
夫。 会社の人からウサギを預かってきた?貰ってきた? 今のところ我が家にウサギさんがいる。 夫には、私は動物苦手だから触れないと伝えてある。 夫に「お世話は気合いでできるよ!」と言われる。 夫はトイレ交換、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yue。・:+°
おはようございます!
こんなつぶやきにありがとうございます(;_;)
あまりぴったり来るタイプではないのですが、25日の予定でした!
今日で6日来ていないので、試そうと思いますが、まだ早いですかね(>_<)?
ちびまるさん♡
大丈夫だと思いますよ^ ^
試しに検査してみてはどうでしょつか?
私も1人目のときに生理予定日から6日後に検査をしたら陽性反応してました。
そして、今日、生理予定日ですが
妊娠検査薬しました^ ^
Yue。・:+°
そうなんですね♡
ちょっと今からドキドキです( *´︶`*)
お互い可愛い赤ちゃんに会えますように♡
朝早くからありがとうございました( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
ちびまるさん♡
とんでもないです^ ^
お互いドキドキしながら楽しみましょうね♡