家事・料理 冷凍ご飯、今まではラップに包んでましたがラップ代もったいないのでタ… 冷凍ご飯、今まではラップに包んでましたがラップ代もったいないのでタッパで保存しようと考えてます! 冷凍ご飯用のおすすめタッパ教えて下さい🙇画像もあると助かります🥹🥹💓 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 おすすめ ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント バナジウム ちょっと高いですが思い切ってこれ買いました。 なかにスノコみたいな板が入っているのでべじゃべじゃにならないですし、薄いので収納もしやすいですよー! 7月11日 はじめてのママリ🔰 これネットで見て一番気になってたやつです😳💓 検討してみます🥺❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これネットで見て一番気になってたやつです😳💓
検討してみます🥺❣️