コメント

はじめてのママリ🔰
停めることはできますが、私の場合土日がライブの日でやっぱり通常より料金高くなってるせいか駐車料金がえぐいことになりました🫡笑
イオンに停めたのは7年前とかの話ですけど、それからは近くのパーキング探して停めてる感じです!
多少歩く距離ならいくらでもパーキングあるので、それのほうが私はいいんじゃないかなーと思います💦

うまま🔰
ありがとうございます!
そうですね!
少しでも安いところを見つけようと思います!
はじめてのママリ🔰
停めることはできますが、私の場合土日がライブの日でやっぱり通常より料金高くなってるせいか駐車料金がえぐいことになりました🫡笑
イオンに停めたのは7年前とかの話ですけど、それからは近くのパーキング探して停めてる感じです!
多少歩く距離ならいくらでもパーキングあるので、それのほうが私はいいんじゃないかなーと思います💦
うまま🔰
ありがとうございます!
そうですね!
少しでも安いところを見つけようと思います!
「車」に関する質問
昨年10月に自動車免許を取得してから月に1回ほどしか運転してなくて、今年の7月からは1度も運転してないです🥲 しかもビビりだしすぐ焦るので運転苦手です😇 でも子供の病院とかで運転しなきゃいけないときがくるので…
義実家に自分抜きで行く方に聞きたいです。 義実家には旦那と子供だけで行く家庭もあると思います。私はそうしたら2度と義実家に行かない気がして旦那と子供だけで行くのはやめてもらっています。元々あまり仲良くない(…
小学生の子を持つママさん、登校は歩いて行かせていますか?車で行かせていますか? 小1の息子が、近所の女の子と一緒に登校しているのですが(片道30分)最近車で行きたいと言うようになり、他の子は車で来てる!と言った…
お出かけ人気の質問ランキング
うまま🔰
そうなんですね💦
ちなみにいくらくらいかかりました?
駐車場っていっぱいあるものなんですか?田舎育ちで無知ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
京セラドーム以外にも観光地的なところはパーキングあるものです!
まぁパーキングでも料金は高くなりますが、駐車後何時間この料金と明確に書かれてるところなら安心ですし、イオンよりはドキドキしなくて済むとは思います💦
7年前ぐらいのことなので料金覚えてないですー💦
ライブとかの時は特別料金になると思うので高いと思ってた方がいいと思います!