※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さまま🔰
お出かけ

京セラドームへ行ったことある方、教えてください。ライブに行くのです…

京セラドームへ行ったことある方、教えてください。

ライブに行くのですが、車で行ってイオンに車を停めることはやめたほうがいいですか?

初めてライブに行くのですが、
電車や新幹線は不便な場所に自宅があり、車で向かいたいと思います。

予約できる駐車場があるのはしってますが、
そこまで辿り着けるか不安なので、イオンなら行けるんじゃないかと思ってます。

お優しい方、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

停めることはできますが、私の場合土日がライブの日でやっぱり通常より料金高くなってるせいか駐車料金がえぐいことになりました🫡笑
イオンに停めたのは7年前とかの話ですけど、それからは近くのパーキング探して停めてる感じです!
多少歩く距離ならいくらでもパーキングあるので、それのほうが私はいいんじゃないかなーと思います💦

• さまま🔰

さまま🔰

そうなんですね💦
    ちなみにいくらくらいかかりました?

駐車場っていっぱいあるものなんですか?田舎育ちで無知ですみません💦💦

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

京セラドーム以外にも観光地的なところはパーキングあるものです!
    まぁパーキングでも料金は高くなりますが、駐車後何時間この料金と明確に書かれてるところなら安心ですし、イオンよりはドキドキしなくて済むとは思います💦

7年前ぐらいのことなので料金覚えてないですー💦
    ライブとかの時は特別料金になると思うので高いと思ってた方がいいと思います!

• 7月11日
さまま🔰

ありがとうございます!
そうですね!
少しでも安いところを見つけようと思います!