コメント

はじめてのママリ🔰
停めることはできますが、私の場合土日がライブの日でやっぱり通常より料金高くなってるせいか駐車料金がえぐいことになりました🫡笑
イオンに停めたのは7年前とかの話ですけど、それからは近くのパーキング探して停めてる感じです!
多少歩く距離ならいくらでもパーキングあるので、それのほうが私はいいんじゃないかなーと思います💦

うまま🔰
ありがとうございます!
そうですね!
少しでも安いところを見つけようと思います!
はじめてのママリ🔰
停めることはできますが、私の場合土日がライブの日でやっぱり通常より料金高くなってるせいか駐車料金がえぐいことになりました🫡笑
イオンに停めたのは7年前とかの話ですけど、それからは近くのパーキング探して停めてる感じです!
多少歩く距離ならいくらでもパーキングあるので、それのほうが私はいいんじゃないかなーと思います💦
うまま🔰
ありがとうございます!
そうですね!
少しでも安いところを見つけようと思います!
「車」に関する質問
現在年少です! 年中に上がる前に車で20分くらいの場所に引っ越すのですが、もし転園しないならバスで片道50分くらい乗ってるそうです😢 流石にきついですよね!? 転園かなーと私は思うのですが、、、、。 転園先は年…
お盆休み(8/10〜8/14) この間で兵庫県からディズニーまで車で行く予定です 今までお盆休みに他府県に遠出などしてこなかったのですが 日中の渋滞は覚悟していますが、深夜はどうでしょう? 知っている方いらっしゃった…
車二台持ってる方それぞれチャイルドシートつけてますか??つけてる方はどっちもいいやつでしょうか?? 主に買い物とかお出かけは旦那の車です。私は軽で街乗りで本当に近所しか乗らないです😂旦那の車にとISOFIXのベッ…
お出かけ人気の質問ランキング
うまま🔰
そうなんですね💦
ちなみにいくらくらいかかりました?
駐車場っていっぱいあるものなんですか?田舎育ちで無知ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
京セラドーム以外にも観光地的なところはパーキングあるものです!
まぁパーキングでも料金は高くなりますが、駐車後何時間この料金と明確に書かれてるところなら安心ですし、イオンよりはドキドキしなくて済むとは思います💦
7年前ぐらいのことなので料金覚えてないですー💦
ライブとかの時は特別料金になると思うので高いと思ってた方がいいと思います!