コメント

はじめてのママリ🔰
停めることはできますが、私の場合土日がライブの日でやっぱり通常より料金高くなってるせいか駐車料金がえぐいことになりました🫡笑
イオンに停めたのは7年前とかの話ですけど、それからは近くのパーキング探して停めてる感じです!
多少歩く距離ならいくらでもパーキングあるので、それのほうが私はいいんじゃないかなーと思います💦

さまま🔰
ありがとうございます!
そうですね!
少しでも安いところを見つけようと思います!
はじめてのママリ🔰
停めることはできますが、私の場合土日がライブの日でやっぱり通常より料金高くなってるせいか駐車料金がえぐいことになりました🫡笑
イオンに停めたのは7年前とかの話ですけど、それからは近くのパーキング探して停めてる感じです!
多少歩く距離ならいくらでもパーキングあるので、それのほうが私はいいんじゃないかなーと思います💦
さまま🔰
ありがとうございます!
そうですね!
少しでも安いところを見つけようと思います!
「車」に関する質問
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
一年生、年長、年少の母です。 一年生の長男と年少の三男が新生活に慣れず、 18時には眠気が来てしまい、ご飯もほぼ食べずに 寝てしまいます💦 夜ごはんや寝る時間早いご家庭の方、 何時に夜ごはんで、何時に寝かせてま…
子供が口内炎で痛がりご飯も食べれず痛くてお腹も空いて、でも食べれずですごい機嫌が悪いです。 私は過去の経験上、アイス、ジョア等とりあえずお腹に入れられるものを与えていました。 そこで夫は夕飯にアイスを食べせ…
お出かけ人気の質問ランキング
さまま🔰
そうなんですね💦
ちなみにいくらくらいかかりました?
駐車場っていっぱいあるものなんですか?田舎育ちで無知ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
京セラドーム以外にも観光地的なところはパーキングあるものです!
まぁパーキングでも料金は高くなりますが、駐車後何時間この料金と明確に書かれてるところなら安心ですし、イオンよりはドキドキしなくて済むとは思います💦
7年前ぐらいのことなので料金覚えてないですー💦
ライブとかの時は特別料金になると思うので高いと思ってた方がいいと思います!