※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊娠・出産

12週のエコーで赤ちゃんの頭が大きいと感じています。体制が苦しくないか心配です。写り方の問題かもしれません。

この間12週で初めてお腹に当てたエコーを見せて貰いました☺︎手足をばたばたしててとても可愛かったのですが、頭大きすぎませんか??丁度手足が見えにくくなってしまったのですが、赤ちゃんこんな体制してて苦しくないんですかね??たまたまこういう写り方になってしまったんでしょうか??(´;ω;`) #妊娠12週

コメント

苦しくないみたいですよ!
私もしーちゃんさんと同じ週数の時の健診で赤ちゃんがすんごい体制でしたが、お医者さんは大丈夫と言ってました!

• ちーちゃん

ちーちゃん

そうなんですね(´;ω;`)安心しました!!赤ちゃんって強いですね❤︎❤︎お互い頑張りましょう❤︎

• 12月1日
ぱーぷる

みーんなこんな感じですよ!
頭でっかちで手足はチョンって生えてるくらいです!
この頃の赤ちゃんは羊水にぷかぷか浮かんで泳いでる感じなので全く苦しくないと思います(^^)

• ちーちゃん

ちーちゃん

頭でっかちなんですね(´;ω;`)!!
    よかった〜!ありがとうございます☺︎❤︎

• 12月1日
さやか

最初はこんな感じですよー!

いまの時点では
羊水もあるし、グルグル回ってたり
してる状態ですよっ!

さすがに30週越えたので
私はお腹の中が狭いみたいで
赤ちゃんが動くとすごい振動です笑

• ちーちゃん

ちーちゃん

ありがとうございます☺︎❤︎
    ほんと安心しました😩

30週とか未知の世界です!もうすぐですね!頑張ってください😍

• 12月1日
はくママ

私も12週のとき、あたまでっかちでした😂
しかも、私の場合子宮も幅がなくてすごい狭そうって思ってました(笑)

• ちーちゃん

ちーちゃん

角度によって子宮せまそうなとこありますよね😳私もありました!
    すくすく育って貰えれば何よりです😂

• 12月1日