コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は数えるほどしかないですが、
何やっても泣き止まないみたいなことは、みんなあるのでは?と思います!🤔🤔
7ヶ月ごろになってやっとまともに夜泣きもなくなったと友人は言ってました!
はじめてのママリ🔰
メンタルリープとかではないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
メンタルリープはじめて聞きました!
成長してる時期なんですかね😭✨- 7月11日
とも🐰
うちの子は先日2日間ぐらい急に泣き叫ぶししんどそうだし全然寝なくて念のために病院に行ったところRSウイルスに感染してました😭💦
体温が少し高かったので微熱かな?と思ってたらまさかでした。😢
-
はじめてのママリ🔰
そういう場合もありますよね💦
具合悪そうにしてたら病院連れて行ってみます🥲- 7月12日
RitaRico
息子は5回目のメンタルリープだと思うんですが、かなり激しいです😭💦
ホントにこっちが寝不足で参りますよね…
ギャーっと泣く事は今までもありましたが、5回目は4週間ほど続くとネットに書いてあったのでまだ続きそうです🥺
成長の段階なので、一緒に辛抱強く頑張りましょう✨
私もどこか具合悪いとか痛いとかあるのかなぁ〜と思う時もあって心配なんですけど、これ以上ひどくなったら病院に連れて行こうと思います🥲
今、歯ぐずりも始まっていてwパンチです💦
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でもまだあるんですねー!😱💦4週間辛いですね😭
そうなんです😭
体調悪いのかと思うほどの大泣きで💦
成長してると思う頑張れますね😁きついですが 笑
お互い頑張りましょう😭✨- 7月14日
-
RitaRico
10回くらいメンタルリープはあるみたいですけど、週数から見ると今は5回目みたいでここまで激しいのは初めてです😭
あまり感じないで終わる子もいるみたいですけど、反抗期みたいなものであって問題ない!むしろあった方が順調に成長してるって事だと思うようにしてます🤣
かなりキツイですが…w
一緒に頑張りましょうね💕- 7月14日
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね😭
どこか痛いんじゃないかと思うくらい激しくなくので心配になりました🥲