コメント

はじめてのママリ🔰
私も思いました!え、変わったの?!って。シールだとなんかなぁって感じですよね😫

yuki
いつも自宅のパッチンに留め直しているので気にした事なかったです😂
ただ、シールはやりづらいのであまり好きじゃないです😅
はじめてのママリ🔰
私も思いました!え、変わったの?!って。シールだとなんかなぁって感じですよね😫
yuki
いつも自宅のパッチンに留め直しているので気にした事なかったです😂
ただ、シールはやりづらいのであまり好きじゃないです😅
「学校」に関する質問
旦那がローン払ってる持ち家に子供と3人で暮らしています。旦那は職場の方?に住んでて(どこ住んでるのか行ったこともなく不明ですが)別居状態です。 子供が学校変わりたくないしここに住んでたいと言ってるけど、私は…
スマイルゼミってどうですか? 毎日どのくらいの時間取り組んでいますか? 小学一年生の子供に進研ゼミをやらせていましたが、 習い事との兼ね合いで課題を消化しきれず、続けるのが難しくなり解約してしまいました😭 で…
小1女子の学童トラブルです。初めての経験で私もどうしたらいいのかわからなくなってきました💦アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ ◎1年学童は4.人(全て女の子) ◎同じ校区内にある、保育園が運営している民間の学童に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丈も短くなったから自宅にあるクリップで止めるしかないですよね🥲あれがあるとラクだったのに💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😵💫結構あの形の袋のパン無くなってきてますよね、、