ココロ・悩み 母乳の量が増えて不安。混合授乳目指すが、母乳の出が気になる。様子見中。 今までミルク80から100飲んでたのに今日はずっと50-60(´Д⊂ヽ 昨日からいきなり母乳の量が増えたからかなんなのか。うんちもおしっこもして元気だからとりあえず様子見…。 母乳よりの混合目指してるけど、いままでぜんぜん出てなかった母乳が出始めてどんくらい出てるのかわかんないから不安だー(ToT) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おしっこ うんち ちょびすけ(8歳) コメント m お子さん同じくらいですかね??(๑˃̵ᴗ˂̵) もっと欲しいー!って泣かないならきっと大丈夫ですよ((´๑•ω•๑)) いっぱい飲みたい日も今日はちょっとずつって日もあります(๑˃̵ᴗ˂̵) 11月30日 ちょびすけ コメントありがとうございます(^o^) 一週間ずれくらいですね😊! そうですよね(._.) ゼロゼロひどくて飲めないのもあったので心配してしまって(;_;) 70-80飲むようになってきたので様子見ます☺️ 12月1日 m うちの子は哺乳瓶によっても飲む飲まないありました(;_;)後ミルクの温度もです(;_;) ミルクを変えて見るのもいいかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵)いろいろ試行錯誤してがんばりましょう!(๑˃̵ᴗ˂̵) 12月1日 ちょびすけ ミルクの温度変えてみました! いつもぬるかったので笑 いろいろ試してみます(^o^) 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます(^o^)
一週間ずれくらいですね😊!
そうですよね(._.)
ゼロゼロひどくて飲めないのもあったので心配してしまって(;_;)
70-80飲むようになってきたので様子見ます☺️
m
うちの子は哺乳瓶によっても飲む飲まないありました(;_;)後ミルクの温度もです(;_;)
ミルクを変えて見るのもいいかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵)いろいろ試行錯誤してがんばりましょう!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょびすけ
ミルクの温度変えてみました!
いつもぬるかったので笑
いろいろ試してみます(^o^)