妊活 採卵周期に入りましたがfsh20でした。ネットで調べると、卵巣機能が低下… 採卵周期に入りましたが fsh20でした。 ネットで調べると、卵巣機能が低下していると書かれてました。 病院では特に問題ないと言われました。 しかし、ネットで調べれば調べるほど不安になりここに投稿しました。 採卵で、fsh20あってもいい結果だった方やそれで妊娠された方はいますか? 不安で不安で… しかも卵巣機能が落ちてるってもう、ヤバイんですかね( ;∀;) こんな不安定でごめんなさい。誰か何かコメントください。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 病院 採卵 妊娠 ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント