お金・保険 コンビニでPASMOをチャージできますか? お世話になります。 近々電車を使うので、セブンかファミマで駅に行く前にPASMOにチャージしたいのですが、レジでPASMOのチャージと伝えればいいのでしょうか? いつもは駅でチャージしてましたが、コンビニでもできると聞いたので、コンビニでできるなら、コンビニでチャージしたいと思っています。 分かる方いましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 車 コンビニ 萩ママ(7歳) コメント 優龍 セブンイレブンのATMで チャージ出来ますよ。 7月11日 萩ママ コメントありがとうございます🙇♀️ ATMでできるんですね☺️ 明日行こうと思います✨ 教えて頂きありがとうございました⭐️ 7月11日 優龍 私もよく 事前にチャージして 子供に持たせたりしています 7月11日 萩ママ そうなんですね☺️ コンビニでチャージできるのは、とても便利ですよね✨✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ATMでできるんですね☺️
明日行こうと思います✨
教えて頂きありがとうございました⭐️
優龍
私もよく
事前にチャージして
子供に持たせたりしています
萩ママ
そうなんですね☺️
コンビニでチャージできるのは、とても便利ですよね✨✨