コメント

セロリ
まだオープンしてるでしょうし、電話などで問い合わせるのが確実だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
無くした時に再発行出来る手続きだったと思います!
当日しか出来ない手続きで当日し忘れると無くしても再発行出来ないと思います😭
あまりちゃんと覚えてないので間違ってたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり!そうゆうことなんですね!調べてたんですがそのように説明されているのをみました。でもなんか心配で😭😭
ゼッタイなくさないようにしなきゃ大丈夫ということ(年パスは使える)ですよね…?!😭- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
無くさなかったら大丈夫ですよー!
期限内は問題なく使えます🙆🏼♀️- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭!!めちゃパニックなって死にかけました😭- 7月11日

ママリ
年パスを中で買われたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
入り口のチケット売り場で買いました!- 7月11日

はじめてのママリ🔰
次行った時に手続きすれば大丈夫です🙆♀️
旦那は買ってから一度も手続きしてませんが何回も行ってます😂
ただちゃんと手続きしないと紛失した時や忘れてしまった時に再発行出来ないので注意が必要と言われました❗️
一応確認した方が安心だと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと!よかったですーーー!!!😭😭
そうなんですよね、次いったとき手続きします絶対😭✨- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
こう言う事あってもユニバはすぐ問い合わせ出来ないし本当テンパりますよね💦
次忘れないのと失くさないようにだけ気を付けてください😊- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨絶対忘れない亡くさないで気をつけます!!
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それが、5時まででつながらなかったんです😭😭