退会ユーザー
嘘ついても仕方ないので体調悪いのでだけでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
嘘がバレた時の方が厄介なことになりそうなので、とりあえず正直に話して断りますかね😅

ママリ
皆様、ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ございません。
あれから出会う事がないので、過ごしていますが出会った際に聞かれたら子供達の事もあるので、1人は小学生なのでイジメ等に発展したら怖いのと、子供自身もコロナになった件は伝えてほしくないみたいなので持病で来ていなかったと伝えます✨
退会ユーザー
嘘ついても仕方ないので体調悪いのでだけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
嘘がバレた時の方が厄介なことになりそうなので、とりあえず正直に話して断りますかね😅
ママリ
皆様、ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ございません。
あれから出会う事がないので、過ごしていますが出会った際に聞かれたら子供達の事もあるので、1人は小学生なのでイジメ等に発展したら怖いのと、子供自身もコロナになった件は伝えてほしくないみたいなので持病で来ていなかったと伝えます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友関係の悩みです。 小学校に入ってから近所なこともあり 仲良くなった子(A)いるのですが お互い気も強くぶつかり合うことが 多々ありましたがなんだかんだ 一緒にいるって感じです。 その子の弟と下の子が同じ幼…
元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか? ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引…
自分めちゃくちゃ性格悪いなーって思う時いつですか? 私は朝コンビニとかでひとつしか空いてないレジで常連らしき人と店員がどうでもいい話(髪切ったんですね~、そうなんです気づいてくれました✨とか)で盛り上がって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント