退会ユーザー
嘘ついても仕方ないので体調悪いのでだけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
嘘がバレた時の方が厄介なことになりそうなので、とりあえず正直に話して断りますかね😅
ママリ
皆様、ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ございません。
あれから出会う事がないので、過ごしていますが出会った際に聞かれたら子供達の事もあるので、1人は小学生なのでイジメ等に発展したら怖いのと、子供自身もコロナになった件は伝えてほしくないみたいなので持病で来ていなかったと伝えます✨
退会ユーザー
嘘ついても仕方ないので体調悪いのでだけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
嘘がバレた時の方が厄介なことになりそうなので、とりあえず正直に話して断りますかね😅
ママリ
皆様、ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ございません。
あれから出会う事がないので、過ごしていますが出会った際に聞かれたら子供達の事もあるので、1人は小学生なのでイジメ等に発展したら怖いのと、子供自身もコロナになった件は伝えてほしくないみたいなので持病で来ていなかったと伝えます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もう円形脱毛になって5ヶ月近くになります。 だんだん大きくなって10円、500円どころじゃなく、めちゃくちゃ大きい円形脱毛が前髪の生え際からできてしまっています。分け目を変えても全く隠れません😭 病院に通ってから毛…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
妹の旦那と定期的に性行為していたのですが半年前に妹が出産してからまったく相手にしてもらえなくなり赤ちゃんが産まれて幸せそうな妹の旦那の顔を見るたびにムカつきます。 すべてバラしてもいいと思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント