退会ユーザー
嘘ついても仕方ないので体調悪いのでだけでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
嘘がバレた時の方が厄介なことになりそうなので、とりあえず正直に話して断りますかね😅

ママリ
皆様、ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ございません。
あれから出会う事がないので、過ごしていますが出会った際に聞かれたら子供達の事もあるので、1人は小学生なのでイジメ等に発展したら怖いのと、子供自身もコロナになった件は伝えてほしくないみたいなので持病で来ていなかったと伝えます✨
退会ユーザー
嘘ついても仕方ないので体調悪いのでだけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
嘘がバレた時の方が厄介なことになりそうなので、とりあえず正直に話して断りますかね😅
ママリ
皆様、ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ございません。
あれから出会う事がないので、過ごしていますが出会った際に聞かれたら子供達の事もあるので、1人は小学生なのでイジメ等に発展したら怖いのと、子供自身もコロナになった件は伝えてほしくないみたいなので持病で来ていなかったと伝えます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と義母に対しての疑問というか、これは私が変なのか?と思うことがあるのですが 今からお風呂だよーって言ってる時に、「そういえばおばあちゃんから電話来てたんだ」と義母にビデオ通話し始める旦那。 私は子供の…
先ほど「工事の挨拶で〜…」と業者がきたので夫が出たら、ソーラーパネルの訪問販売でした。 食事中だったし、これから子供のお風呂や寝かしつけもあって1番忙しい時間。 夫がとりあえずパンフレットもらいますと言っても…
ご相談です💦 つい最近子供が家で走って転んでしまいその際頭をぶつけホッチキスで4箇所止めるケガをしてしまいました、、、 次の日から保育園に通ったのですが、数日後に園長先生から「家で大怪我した場合市に報告するこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント