コメント
mimi
親知らず辛いですよねー💧
近くの歯医者より、ネットで調べて、親知らず抜歯をよくしている歯科口腔外科の方がいいですよ!
私の場合は保険適用外で4本を2回に分けて抜いたので費用は嵩みましたが、手慣れた様子と安心感がとてもあり、電車に乗って行った甲斐がありました😌
みみみ
先週上の親知らずを抜いてきました😅麻酔は効いてましたが、それでもやっぱり引っ張られる痛み?で痛かったです。痛みには強い方だと思うのですが、出産とはまた違う痛みですよね...🥲
私の場合は抜歯後の痛みはありませんでした😄鎮痛剤はもらってましたが、飲まずに済みました✌️
もしかしたら痛みが出ないというパターンもあるかもしれないので、あまり気を落とさずに行きましょ!麻酔のこと話しておくといいかもしれませんね😄麻酔しっかり効いてから抜いてもらいましょ!
-
ままり🔰さん
コメントありがとうございます😭
先週だったんですね😳
やはり麻酔が効いてても痛いものなんですね😱
そうなんですよね…
痛いものは痛いんですよね😮💨
なんと!そうだったんですね✨
飲まずに済んだのは、凄いです👏
少し期待してみます✊
本当そうですよね!
絶対効いてからにしてもらいます😭
あの痛みは、もう二度とごめんです😂- 7月11日
-
みみみ
陣痛でも泣かなかったのですが、親知らず抜けた時は涙がポロリと出ました🥲
抜いた親知らずが少し虫歯になっていたので、抜いてしまって良かったなと思ってます😄
リラックスして行ってきてくださいね💪ファイトです💪- 7月11日
-
ままり🔰さん
陣痛でも泣かなかったのは凄いです!!
私は、痛みに弱すぎてポロポロしてました😂
でも歯の時の方が泣いた気がします💦
虫歯になっていたのなら、頑張って良かったですよね✨
ありがとうございます😭😭🙏🏻- 7月12日
ままり🔰さん
コメントありがとうございます😭
辛いです😭😭
歯科口腔外科のが良いんですね🦷
高くても安心感があるほうが良いですよね💦
検討してみます✨✨✨